Гречка в горшочках с мясом и грибами
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Обжарить кусочки свинины до золотистой корочки, добавить морковь, лук, - это всё должно стать мягким. Потом добавить к ним маринованные шампиньоны и потомить. Отварить гречку до полуготовности. Переложить гречку, мясо и овощи в горшочки, посолить, залить жидкость от грибов и немного воды, в которой варилась гречка в горшочки, и отправить минут на 20 в духовку. Подавать со сметаной и зеленью.
Vasilino4ka
Ммм)))
Сегодня сделаю такуб вкусняшку,как раз думала что приготовить!))
Сегодня сделаю такуб вкусняшку,как раз думала что приготовить!))
30.04.2013
Ответить