А сыр какой?

буко или филодельфия
18.08.2013
"Арла натура". Очень вкусный
15.07.2013
Обычный твердый беру, плавленный Дружба и Альметте сливочный... Чем жирнее, тем вкуснее...
07.07.2013
Сливочный "президент"
11.05.2013
альметте оочень хорош)))ну и цена не космос))
11.05.2013
альметта
11.05.2013
любой мягкий сойдет. Вплодь до плавленного;) Это, если не заморачиваться и не покупать тофу)
11.05.2013
BUKO-самое то!!
10.05.2013
попробую. спасибо)))
10.05.2013
любой творожный сыр подойдет
10.05.2013
BUKO от Арла(его как раз в ресторанах часто используют) или сливочный сыр Horeca Select
10.05.2013
спасибо
10.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
А кто знает рецепт вкусных сладких ролл Ммм... роллы!