Колдуны.
Блюда из картофеляили дранники с мясом =)

Берем фарш (150-200 гр.), добавляем мелко попезанный лук, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 0,5 ч.л. базилика, четверть ч.л. соли, всё перемешать.
7 средних картофелин натереть на мелкой терке, добавить 2 яйца, перемешать, затем добавить 2 ст.л. муки, перемешать. Солить непосредственно перед жаркой.
На сковороде разогреваем масло, затем столовой ложкой ложим картофель, применаем его, сверху положить мясо и снова накрыть слоем картошки. Обжарить 3-4 минуты, перевернуть и обжарить ещё минут 7.
Подавать со сметаной и овощным салатом.
Ольга
Лена, у меня прожарилось. Я конечно прям секунда в секунду не соблюдала время, смотрела как обжаривается каждая сторона.
03.06.2013
Ответить
Елена
мне кажется такая вкуснотень!!! я люблю просто драники, а тут еще и с мясом))) попробую обязательно, спасибо за рецепт)))
03.06.2013
Ответить
Ольга
Пожалуйста =) Лена, ты когда мяско будешь ложить на картошку, как бы размазывай его по ней, тогда оно не толстым слоем будет и уж точно прожарится =)
03.06.2013
Ответить