Картошечка по деревенски
Блюда из картофеля
Необходимо:
картошка
соль
масло растительное
специи
Приготовление:
Хорошо помыть картошку, потому как запекать мы ее будем в кожуре, в миске ее порезать посолить(крупную на четыре части, помельче - на две, а так кому как нравиться) отвадить до полуготовности. На противень постелите фольгу а на нее картофель посыпать приправами или любимыми травками ( я добавила приправу для курицы). Отправить в духовку на 30-45 минут (зависит все от картошки и ее размеров, а также от вашего вкуса) при температуре 180 градусов. Получается вот такая вкусняшка.
Приятного всем аппетита
Ксаночка
мммммммм, аппетитно! надо попобовать. а если на картошке глазки - вырезаем?
03.06.2013
Ответить
Мария Прошлякова
первый раз без масла делала, а потом слегка сбрызгивалакартофель
03.06.2013
Ответить
Валентина
я тоже сбрызниваю сверху оливковым маслом) И люблю еще провансими травами посыпать)
03.06.2013
Ответить