Кабачковая пицца.
Блюда из овощейКогда то давно видела здесь такую, рецепта точного не помню, сейчас готовлю так.
Готовим основу: 1 кабачек потереть на мелкой терке, 1 яйцо, соль, специи по вкусу, зелень, 1-2 ст. ложки майонеза, сода на кончике ножа, мука до консистенции густых оладьев, количество зависит от сочности кабачка, примерно 1 стакан. Выкладываем тесто в форму, у меня силиконовая для пиццы.
Сверху, все что пожелаете и все что можно класть в вашем понимании в пиццу. У меня колбаска, сыр и помидор ломтиками, запекать до румяной корочки. Очень нежная, снимаю после того как полностью остынет. Моим нравится, второй год кушаем.
kubano4ka -Нина sweet design
около полу часа, в любом случае снимать холодной, я писала, горячая совсем нежная) у вас развалилась и ли сырая?
25.06.2013
Ответить
Alena
надо было подольше подержать, сын проснулся, вот я и вытащила пораньше... В след раз буду дольше печь)
25.06.2013
Ответить
kubano4ka -Нина sweet design
мой с колбаской ест)) а малая сказала, мама всегда делай пиццу по этому рецепту, она сладкая.... ну вкус кабачков, сама знаешь)
13.06.2013
Ответить
Ирина
Нин, как думаешь, если сделать основу, как у тебя, сверху фарш, и потом тестом сверху залить, пропечется, вкусно будет?
05.08.2013
Ответить
kubano4ka -Нина sweet design
Сверху тесто не надо наверное, на основу фарш, помидорки там и думаю будет ок.
06.08.2013
Ответить
Natali
Приготовила! Одна ушла "на ура" у детей, пришлось для мужа еще готовить))) Оценил. Спасибо еще раз!!! Вкуснота)
19.06.2013
Ответить
kubano4ka -Нина sweet design
прет уже от неовощного, а это легкое)) жидкое не замешивай, потом не снимешь, начинку немного утапливала)
12.06.2013
Ответить
***Яна***
Обожаю кабачковые оладьи! А тут еще и с начинкой! В закладки! А кабачок у тебя какого размера? Средний?
11.06.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.