Суп от заботливой индюшки
Первые блюда

Как я его готовила:
Купила индюшачий фарш. Покрутила в руках.......... Открыла.... Понюхала....
Ладно, вот как:
Отварила себе куриную грудку. Бульон оставила. Пока варилась грудка сделала фрикадельки: Взбила 2 белка до пены и в фарш + соль + перец. Поставила в миску и сверху крышкой накрыла, чтобы та немного придавила фарш (ну это я просто лишнюю жидкость не люблю) Ну и всё, пошла своими делами заниматься часа на 1,5.
Прихожу на кухню и такая: "Батюшки, а надо ж ведь ещё в суп ещё чего-то настругать". Ну тут по стандарту: лук-морковка - сковорода - масло - жарка лука и морковки. Порезала картофель и капустки молодой.
Вынула из кастрюли грудку и убрала себе на обед. В бульон соль, перец, лавровый лист, чё-то ещё....ну, специи, в общем. Далее картофель, морковь и лук. До кипения. Убавила огонь и минут 10, наверное, поварила. Потом капустку закинула.
Достала фарш и влила туда сливки. На глаз. Пусть будет грамм 40-50. Брала ложкой, смоченной в воде фарш и кидала в суп)). Минутки 2-3 поварила и всё, суп готов.
Таисия съедает за раз по 1,5 тарелки и делает так когда ест: "ММмммммм........" (ну, типа, вкусно)