Овощной салат с фасолью, яйцом и шпинатом
СалатыЭтот салат немного похож на традиционный "Нисуаз", но все же немного другой.

Итак на 1-2 порции нам понадобятся:
1 ПУЧОК СВЕЖЕГО ШПИНАТА
1 ПОМИДОР
1-2 ЯЙЦА
2-3 ст ЛОЖКИ ЧЕРНЫХ ОЛИВОК
150гр ЗАМОРОЖЕННОЙ ИЛИ СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
НЕМНОГО СЫРА ПАРМЕЗАН
Для заправки:
ПОДС. МАСЛО
ТЕМНЫЙ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
СОЛЬ
ЛИМОННЫЙ СОК
Приготовление: сварить вкрутую яйца, отварить фасоль3-5 минут в кипящей воде, порезать помидор и яйца дольками, порвать или порезать шпинат, оливки положить целыми, смешать все ингридиенты, заправить несколькими каплями бальзамика, раст. масла выжать сверху немного сока лимона, посолить, посыпать крупными натертыми хлопьями пармезана на крупной терке.
Совет: можно добавить в этот салат жареных креветок или кусочки слабосоленого лосося. А к заправке можно добавить немного сметаны, так получится сытнее и дети мои так охотнее едят.