Сангрия

Люблю сангрию, но у меня рецепт маленько другой:) делаю так:) Фрукты апельсин, грейпфрут, яблоко, грушу, лайм помыть порезать кусочками. Засыпать немного сахаром и залить коньяком. Дать постоять от 2ч до ночи. Потом влить вино и 2 ст спрайта. И лед:) пить с фруктами:)
08.08.2013
Мне тоже очень нравится!Как раз на днях из Испании прихватила пару бутылочек)))Хотя, свежеприготовленное мне гораздо больше нравится. Сто лет назад на нашей свадьбе был повар - испанец, он нам ТАКУЮ сангрию делал, что все гости были в восторге. Подавал в огромных стеклянных кувшинах и разливал в бокалы. Жаль, что только рецепт у него не спросила... А предистория интересная)
09.07.2013
повар-испанец!!класс!!))
10.07.2013
Классный у тя пикничок получился)) Последняя фота, мне меня напомнила)))), папарацци не дремлют)))
06.07.2013
спасибо)))
08.07.2013
Спасибо, попробуем, мы на подобе Боуль делали. А этим летом все мохито да мохито)))
05.07.2013
спасибо за рецепт! обожаю Сангрию))
03.07.2013
мням... вкусно))) давно я ее не пила)). надо будет съездить в пятницу купить ингредиенты.. и насладиться.
03.07.2013
вкусно и много не бывает))пьется как компот)
08.07.2013
Надо обязательно сделать.А пить сразу или можно несколько дней в холодильнике держать?
03.07.2013
обычно оно выпивается сразу) я ни разу не хранила,боюсь забродит, все таки там и сахар и фрукты))
03.07.2013
спасибо
03.07.2013
как бы я сейчас стаканчик другой такой вкуснятины выпила буду ждать след лета....
03.07.2013
вот я бы насплетничалась так этой сангрией, что уносили бы тело потом:))))))
03.07.2013
не унесут,будет как раз нужная кондиция и утром голова не болит никогда))
03.07.2013
какая приятная вещь!!!:)
03.07.2013
очень))
03.07.2013
ах.. как раз вчера пила я испанскую сангрию....м-ммммм! остановиться было трудно)))
03.07.2013
остановиться невозможно)))
03.07.2013
Лимонад Клубничный ликер!!!