Чесночно-сырный хлеб
Рецепты для ХлебопечкиДля любителей чеснока хлебушек с сыром, чесночными стрелками, ароматным запахом и нежным вкусным мякишем.
1,5-2 ст.л.растит.масла (можно оливкового)(ложка от ХБ)
соль 1ч.л
сахар2,5 ст.л.
яйцо 1шт.
молоко 260 мл
пшеничная мука 290-300гр (в том числе ржаная 1 ст.л.)
дрожжи 1 ч.л.
сыр и измельчённые чесночные стрелки по вкусу:
Замесить тесто, когда ХП полностью остановиться на успокаивание и подьём теста,( в моей мулечке это за 2 часа до полной готовности) убрать лопатку, достать колобок,
разделить его на 4-5 частей, раскатать их, посыпать сыром и чесноком,
свернуть рулетики
и уложить обратно в ведерко
. Поставить подниматься
и выпекаться.
готово!
Ммм ,а какой запах))) Приятного аппетита!
Марина
а какую программу для выпечки выбирать , основной режим??7 и мука должна быть пшеничная+ржаная??
08.09.2013
Ответить
Ola
А вкусный какой!спасибо!Только вот сейчас заметила что у вас на 4части был поделен)у меня на две)будем исправляться)
02.09.2013
Ответить
Ева (мама ЛёЛиков)
я когда ленюсь, на части не делю, начинку просто так добавляю, но с рулетиками конечно красивее получается, особенно в разрезе)))
02.09.2013
Ответить
Ариша
ТАААК!!! Я ща слюной захлебнусь и умру перед ноутом...Сделаю такой же ,но в духовке...
13.07.2013
Ответить
Ева (мама ЛёЛиков)
Думаю в духовке не хуже получиться) можно даже отдельными рулетиками попробовать сделать
13.07.2013
Ответить
Ариша
Я делала багеты сырные-мои смели за полчаса..Надо сделать,только у меня нет стрелок,есть чеснок
13.07.2013
Ответить
