Творожно-овсяное без яиц и муки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
А я все мелкому пытаюсь кашу и творог впихнуть))) Печеньки МЯГКИЕ, если подсушить, будут полусухариком)
*Старший кушает с вареньем и не замечает геркулеса (в подростка овсянку вообще не впихнуть... а на название "овсяное печенье" он не обращает внимание (ох, мужчины!))))), мелкий не воротит мордаху от творога))))
Рецепт:
Творог - 200 гр. (пачка) *я купила на развес сегодня, 210 гр. получилось
Овсяные хлопья - 300 гр.
Сахар - 180 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Варенье - по вкусу! (не обязательно совсем)
Приготовление:
1. Масло рубим на мелкие кусочки
2. Замешиваем все ингредиенты
3. Собираем руками колобок
*Тесто как песочное, упругое, липнет только из за сахара и масла, спокойно собирается в плотный колобок!
4. Убираем в холодильник минут на 20-30
5. Катаем шарики руками размером с пинг-понг. (Хорошо катается, на руках только масло остается)
6. Выкладываем на противень и плющим в лепешки наши шарики. *Если шарик пытается зацепиться за пальцы, пальцы окуните в водичку просто
7. В духовку на 160-180 гр. до готовности (минут 20-30)
*Хочется посуше если, на 180 гр. минут 15, потом убавляем огонь на 150 и сушим минут 15-20

Достаем, остужаем и лопаем)) Можно полить сиропом по вкусу) Старшенький с клубничным вареньем наворачивает!
Разлом поближе:

Приятного аппетита!

