Куринное филе

Я делаю так.... нарезаю филе не мелкими кусочками, солю, перчу приправками посыпаю. В чашу капаю пару капель масла, выкладываю филе, смазываю столовой ложкой майонеза и затираю сыром. 20-25 минут на программе мультиповар  температура 120) и готово! 
22.07.2013
спасибо!
22.07.2013
Я вот так делаю когда придумывать не хочется :)) Лук обжарить мин 20, филе порезать кусочками, добавить к луку. Залить все сметаной, я иногда томатной пасты добавляю, и в режиме тушение оставит на мин 40. Специи добавить по вкусу. 
22.07.2013
спасибо!
22.07.2013
Я делаю так: мелко нарезаный лук жарю на режиме жарка до прозрачного состояния, затем закидываю к нему нарезаное кубиками куриное филе и жарю до золотой корочки. Затем переключаю на режим тушение, выставляю время 40 минут и добавляю к луку и филе 5 мелко порубленых черносливов, сок 1 апельсина, соль и перец по вкусу, закрываю и тушу до окончания режима иногда помешивая! Очень вкусно с картофельным пюре!
22.07.2013
спасибо, очень интересный вариант!
22.07.2013
Можно плов.
22.07.2013
да... я ни разу не делала плов из куриного филе. Спасибо, подумаю
22.07.2013
очень зря) я уже лет 10 плов только из курицы или индейки делаю. Он не такой жирный как например со свининой...
22.07.2013
из курицы я делаю, я имела в виду из филе, потому, что оно само по себе суховато для плова.
22.07.2013
я вот как раз из филе и делаю))
22.07.2013
Ужин на скорую руку в мультиварке панасоник Как приготовить сочные поджаристые котлеты?)