Булочки сырные (к сосискам, или просто так)

Сегодня приготовила булочки по вашему рецепту. Тесто прекрасное, подходило очень быстро. Действительно как пластилин, куда ткнула, там и осталась ямочка! Булочки выпекала 20 минут, но... я их положила на пекарскую бумагу, а не просто на противень, и они прилипли к бумаге. Не смогла отодрать никаким способом, даже ставила на мокрое полотенце. Пришлось низ булочек срезать ножом! Сами булочки получились отличные! Очень вкусные, сырные, воздушные, мягкие! Спасибо за рецепт.Вы не знаете, почему у меня булки прилипли к пекарской бумаге? Вообще-то, пеку на бумаге не первый раз, ничем ее не смазываю, и никогда ничего не прилипало! А тут такой казус...
18.08.2013
бумагу выкидывайте! Плохое качество! У меня такое было пару раз, купила бумагу в ашане и прилипло намертво всей к ней.. Сначала подумала, тесто не удалось, но вторую партию пекла на остатках старой бумаги, ничего не липло вообще... Кстати, такие плохие партии бумаги даже в супермаркете мне попались один раз.. Всю жизнь там покупала, а тут какая-то видимо левая партия к ним пришла, пришлось бумагу использовать чисто для разделки не ней выпечки.. Теперь каждый раз бумагу прям просматриваю, чтобы глянец был виден...))
18.08.2013
Точно, в "Ашане" покупала бумагу. Учту теперь.
18.08.2013
У Вас всегда такое пышное тесто! А какую муку Вы предпочитаете? Меня интересует именно название, например, "Сокольническая", "Настюша" или "Макфа" или что-то другое. Ведь не с любой мукой такое можно сотворить.Я почему спрашиваю, мне, например, не нравиится запах выпечки из "макфы", из "Сокольнической" выпечка серого цвета, из Ашановской муки трудно что-то слепить, в ней много клейковины. Надеюсь,  Вы меня поняли...Если не хотите, чтобы название сочли за рекламу, напишите мне в личные сообщения. 
16.08.2013
я раньше Сокольническую использовала, но выпечка через раз была не такая какая-то...пробовала разные сорта, остановилась на Nordic, она чуть дороже, и у нее 13% белка в составе, в отличии от той же сокольнической и макфы, на Nordic у меня получается все)) И это пока единственная мука, в которой 13% белка. Она берет чуть больше воды, да и тесто всегда себя ведет шикарно на ней)
16.08.2013
Спасибо большое!
16.08.2013
если решите попробовать нордик, то имейте ввиду, к ней нужно чуть привыкнуть, то есть если пропорции в рецепте например 500 муки на 250 воды, значит вам нужно воды не 250, а 270 добавлять, или муки 480 гр. )
16.08.2013
Сейчас уже пеку)))наделала котлеток-будет американский вечер с гамбургерами!
23.07.2013
Приятного аппетита!)) Гамбургеры - вещь! 
23.07.2013
У меня почему то не такие воздушные получились...у вас просто прелесть !!!у меня верх жесткий ...может не том режиме запекала в духовке...
24.07.2013
верх жесткий может быть по 2 причинам, с тестом работали в прохладном помещении со сквозняком, или оно у вас не до конца подошло. Про сквозняки я во всех рецептах пишу, тесто не терпит сквозняков и прохладу) При расстойка всегда убирать в закрытое место и под пленочку) И дрожжи, я везде пишу саф-момент, они меня ни разу не подвели еще, если у вас другие дрожжи, то они могут дольше подниматься (др. откер я пару раз использовала, выпечка камень была)  А режим выпечки - вентилятор, у меня два режима, вентилятор и гриль))) Грилем не пользуюсь никогда, только вентилятор)) У меня 2 булки остались на 2 день.. мягкие были, старшенький на завтрак доел)
24.07.2013
такие воздушные, представляю, как они пахнут волшебно)
22.07.2013
пахнут дааа... СЫЫЫРОМ!))) и выпечкой) тепло так пахнут, зовуще вкусно))) Нагоняют аппетит) И структура у них такая интересная, они мягкие и прям со всех сторон, вроде и корочка есть, но тоже мягкая) Маленький прям две булочки сьел полностью, обычно он половину крошит и собаке скармливает, если булки из простого теста)))
22.07.2013
Ох и соблазнительно пишите))
23.07.2013
Ну вот,на ночь вкусноту рассматриваю 0039.gifКрутототень!!!
22.07.2013
big_smiles_162.gif
22.07.2013
Идеальны!
22.07.2013
Спасибо!) big_smiles_162.gif
22.07.2013
я очень люблю сырные булочки! Они такие по-особенному вкусные:) Можно действительно есть их просто так! С кофе:)
22.07.2013
с кофе утром.. дааааа...запах обалденный))) 
22.07.2013
это да:) Добавлю вас в друзья, если вы не против...Чтобы не пропустить ни одной вашей вкусняшки!
23.07.2013
big_smiles_162.gif  конечно, не против))
23.07.2013
спасибо:) Я очень рада!
23.07.2013
спасибо! как раз кусок сыра завалялся) пошла тесто ставить)
22.07.2013
На здоровье! Приятного аппетита!) big_smiles_162.gif
22.07.2013
Красота!
22.07.2013
Спасибо!) я как Рокфор тут из мультика хожу... СЫЫЫЫР!)) Везде запах сыра))))
22.07.2013
Ох! Опять слюной захожусь....как же я люблю буулки)))
22.07.2013
сделайте!)) они легкие, ароматные очень времени не много занимают))
22.07.2013
Песочный пирог с творожно-ягодной начинкой! Бисквит с абрикосами)