Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!
Пипетка
Я старалась,но получилось все равно никак на картинке,хоть и сковородка с керамическим покрытием была
02.08.2013
Ответить
Светлана
Год назад этот рецепт гулял здесь. Оригинал, по-моему за 2 июля 2012 года.
23.07.2013
Ответить
Катя
девочки, я такие пекла. мой вам совет - не раскатывайте тесто слишком тонко. у меня помидорки были домашние и промочили тесто немного. а так очень вкусно
23.07.2013
Ответить
OLGA (посредник ТАОБАО)
уже все всё нашли... и ниже в комментах есть подробный рецепт. не ленитесь, раз вы на все способная.
23.07.2013
Ответить
OLGA (посредник ТАОБАО)
Девочки. рецепт мне понравился. но сама пока не делала. Про тесто ни слова.По себе могу сказать только одно. я ленива достаточно. и у меня в холоджильнике ВСЕГДА лежит дрожжевое тесто для пирожков из супермаркета. С этим тестом я делаю ВСЕ. выкладываю из морозилки на часик. и потом делаю хоть пиццу, хоть пирог сладки.. все что душа пожелеает.Этот рецепт взяла на сайте по здоровой пище. ссылки давать нельзя. думаю что у них логичнее сделать тесто максимально простым. Как в фокачче.
23.07.2013
Ответить
Матрешка.
Ингредиенты:
Тесто: Мука - 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) - 1 ст.
Раст. масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Помидоры - 5 шт.
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб.
Зелень
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если
творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную
зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить
растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть
30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто
кружочки помидор не ближе чем 3
см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать
второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра
вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми
пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого
растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для
устранения излишек масла. Приятного аппетита!
23.07.2013
Ответить
Мамуля Димули
А мои корявын ручки так накорявили, что вкусной получилась только начинка:-)
23.07.2013
Ответить
Милая Мила
вот нашла ссылку) http://blyoudo.ru/index.php/Десерты-и-выпечка/pirozhki-s-nachinkoj-iz-pomidor-i-tvoroga.html
23.07.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
