Запеченная грудка в хрустящей панировке
Блюда из птицы 
На 3 куриные грудки:
Для панировки:
Панировочные сухари примерно 5-6 ст.л
3 дольки чеснока
4-6 веточек петрушки
Сушенный розмарин пол ч.л.
Соль 1 ч.л
Перец пол ч.л
Сливочное масло 30-35 грамм
Лимонная цедра 1 лимона.
Все ингредиенты измельчить в крошку в блендере.Долго не мелите, что бы масло не скомкалось. Масло я беру из морозилки. Взбейте 1 яйцо. Грудку сначала надо обвалять в муке, затем в яйце и потом в панировке, немного придавливая пальцами. Выпекать в разогретой духовке при температуре 220-градусов примерно 20 минут. Курочка получается сочная и ароматная!
lalalina
Кажется получилось! Спасибо:)) единственное что я под конец убавила духовку и накрыла фольгой, а то гореть начало:) но у меня очень горячая духовка:)
15.08.2013
Ответить
Валя
Надо же, как я не догадалась! Все легко и просто, не надо мучатся со сковородкой и маслом) спасибо за идею!
14.08.2013
Ответить
Оля
На здоровье)))! Собственно любые отбивные в такой панировке получаются вкусными!
14.08.2013
Ответить