Кабачковая радость

Подскажите,а если сливки использовать то какие и сколько?Спасибо.
15.01.2014
Чем жирнее сливки, тем, как правило, вкуснее. Можно даже 10 %, нам же не нужно из сливок делать крем, когда используются 35 % сливки. Так что берите те, что вам по душе. У меня обычно либо 10, либо 20 % в расход идут.
15.01.2014
Подскажите пожалуйста, а масло рас топить для теста или просто кусок отправить?? Спасибо
02.08.2013
Мягкое масло размять вилкой. Потом когда замесите тесто масло в нем разойдётся , не старайтесь чтобы прямо совсем было однородным когда с яйцом его размешиваете
02.08.2013
Спасибо, испробуем!
03.08.2013
здорово! как раз 2 кабачка в холодильнике лежат))а подскажите, плз, когда уже и начинку положишь, и заливку зальешь, на какое время и на сколько градусов в духовку?
01.08.2013
На 30минут ставила)
02.08.2013
спасибо!
03.08.2013
Интересный рецепт, но что-то я в рецепте для теста не увидела муки, тесто что без муки замешивается?
01.08.2013
Пропустила, счас исправлю. 200 гр муки
01.08.2013
а основа без муки?
01.08.2013
Пропустила, есть конечно 200гр
01.08.2013
Пряный рулетик из кабачка Рататуй