Филе утки с яблоками
Блюда из птицыЭто вкуснота невероятная!

Девочкам из Питера завидую белой завистью, тк только там встречала я филе с ножек утки. (А так же кролика филе, гуся и тд), в Москве не видела таких деликотесов в продаже, хотя не исключаю, что смотрела плохо)) А мне свекровь из Питера привозит по 8 кг, я в морозилку загружаю, и потом наслаждаюсь.
Упаковка около 800 гр.
Яблоки красные 3 крупных
Слив. масло, соль, перец.
Филе нарезать крупными кусками, промыть, посолить, поперчить. Закинуть на сковородку обжариваться на раст. масле на сильном огне.
Тем временем нарезать яблоки, на слив. масле отдельно обжарить чуть чуть, поперчить.
К этому моменту утка уже минут 10 будет жариться. Закинуть в нее яблоки, перемешать, убавить огонь и тушить около 20 минут.
Тома
ммм) как хочется, а где она покупает? я не видела, хотя как муж перестал есть мясо уже и не смотрю)
02.08.2013
Ответить