Как залить желе на пирог?
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиТак,чтобы корж не впитал жидкость?
Решила приготовить творожное суфле с фруктами.
Как это сделать? Посоветуйте пожалуйста!!!

Natalia
Всегда желе на творожное суфле заливаю, не впитывается ничего. Беру доктор эткер. Все по инструкции.
06.08.2013
Ответить
Ирина
Есть специальное "быстро застываемое" желе. Как раз для таких тортиков.
типа такого!
типа такого!
06.08.2013
Ответить
Юля
500 г творога (не выше 5% жирности)
3 яйца (разделить
желтки и белки)
4 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной
эссенции
1 ст.л.
разрыхлителя
любые фрукты для
украшения желе по желанию
Все ингредиенты
смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в
отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно
примешать ложкой к творожной массе.
Вылить готовую
массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до
180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
05.08.2013
Ответить
напишите что получится=))