Что можно запечь в лаваше??

а я блинчики делаю,разрезаю лаваш на квадратики,беру немного ягод и сахара(если свежие ягоды то без сахара люблю с кислинкой) заворачиваю конвертиком,потом обжариваю с двух сторон.
09.08.2013
я так делаю последние дни....разворачиваю лист лаваша на стол,размазываю на нем майонез ,кусочки колбасы мелкие,помидоры,огурцы и брынзу через терку,заворачиваю в рулет и в микров.на 5 мин....вкуснятина как в горячем так и холодном виде
08.08.2013
здорово!
08.08.2013
Мы в лаваш заворачивали творог с зеленью и на сковороде поджаривали. Рулетиками. Творог плавится - очень вкусно)
08.08.2013
Вот ещё:Пирог сырный из лавашалаваш армянский тонкий 1 шт.кефир 2 стаканаяйцо 1 шт.зелень (у меня было немного кинзы и укропа)сыр твёрдый 500 гр. Приготовление: Лаваш разрезать на 8 равных частей.Взбить яйцо,добавить кефир,перемешать.Зелень мелко порубить.Сыр натереть на тёрке.Взять лист лаваша,смочить полностью в кефире,немного отжать ы выложить в форму для запекания.Поверх тонким слоем равномерно распределить сыр,затем зелень.Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш.Последним слоем будет сыр и зелень.Ставим в духовку и запекаем при 220 градусах до зарумянивания. Дать остыть.
08.08.2013
Спасибо))))
08.08.2013
Начинка: сыр+чеснок+майонез. Или сыр+ветчина+ зелень. Кладете начинку в лаваш, сворачиваете в треугольники и обжариваете на схвороде по несколько секунд с каждой стороны(пока лаваш не подрумчнится) 
08.08.2013
Спасибо)))
08.08.2013
я нарезаю колбаски,помидорки,сыр через терку,немного чеснока добавляю.бывает добавляю перца болгарского.и майонезом заправляю)заварачиваю в лаваш и в микроволновку) муж очень доволен)
08.08.2013
А на сколько  по времени в микроволновку?
08.08.2013
1. тонкий лаваш смазать маслом. на него - зелень, помидор без кожицы кубиками+сыр - скатать рулетиками и в духовку - ммммм!!!!2. нарезать тонкий лаваш квадратами 15/15, положить начинку: брынза, зелень, томат. Завернуть конвертиком, обмакнуть в яйцо  - и на сковородку. Очень вкусно!
08.08.2013
Спасибо))
08.08.2013
Берёте творог насыпаете на лаваш. Сворачиваете рулетом и выкладываете на противень смазанный маслом рядок к рядку. И заливаете сметанкой с мешанной с кефиром. И на 20 минут в духовку. Это гагаузкое (молдова) блюдо кывырма. Кто-то ещё добавляет сыр и зелень, а кто-то делает с мяском или капусткой. Я сама делаю тесто и на него уже выкладываю, но разницы особой нет. http://mama.md/topic/1165/
08.08.2013
Как интересно,спасибо)))
08.08.2013
Малиновый кекс с шоколадом в СВЧ за 4 минуты. Шишки в свч