Венгерский яблочный пирог.

Не знала, что он венгерский )))Готовила много раз просто под названием "насыпной яблочный". Вкусно )))Кстати, в последний раз тоже снизу остался сухой слой, видимо это от яблок зависит. У меня были не очень сочные.
09.09.2013
Кстати может быть от яблок) У меня были сочные.)
09.09.2013
В том году делала его по мере съедания, т.е каждые 2-3 дня..... Рецепт брала здесь и он тоже назывался"насыпанной", но не разу не отдавалось сухой смеси внизу.... Мне кажется , нужно просто тоньше делать слои( и музой и яблочный) -тогда все пропитается.... Но пирог нереально вкусный( на мой взгляд, по крайней мере)))))))
09.09.2013
безумно нравиться... big_smiles_278.gif
08.09.2013
Тоже давно собиралась его сдеоать, получилось супер, только я добавила пару яблок, чем в рецепте. Лучше пму еще потом дать настоятся в духовке и подостыть там. Чтоб он окочательно пропитался.
07.09.2013
А я готовила его два раза, не получается(
07.09.2013
Почему?
07.09.2013
Манка остается сухой. Где-то был рецепт что масло можно заменить стаканом молока. Второй раз готовила с молоком, плюс масло сверху. Нет, не получается все равно.
07.09.2013
А Вы тонкий-тонкий слой кладите манки сухой, а потом яблоки и тогда сухой слой должен пропитаться соком от яблок.
07.09.2013
Нет, больше экспериментировать не хочу))
08.09.2013
в ближайшее время попробую сделать. очень интересно. ток разрыхлитель закончился((
07.09.2013
Мне понравилось, не жирный и очень легкий в приготовлении, один только минус можно весь съесть сразу)))))
07.09.2013
big_smiles_162.gif да-да это опасно
07.09.2013
d12df04e81409b635588e00aa013d82d.jpgвот что у меня получилось
09.09.2013
По-моему получилось))
09.09.2013
думаю да
09.09.2013
Интересный рецепт. А как по вкусу? Не слишком все это кашеобразно получается? Как он внутри пропекается?
07.09.2013
Только что делала, нам очень понравилось, получается не кашей, а рассыпчатой крошкой. Пропекается так же как и на фото. У меня только слоев мало получилось, формочку большую выбрала.
07.09.2013
Спасибо попробую.
07.09.2013
Вот чем я сегодня занималась! Булочки шведские