Anna
А я очень люблю тар-тар из форели или семги свежей. Режу мелко-премелко (кубиками) сырую рыбку, заправляю солью, маслом и соком лимона, все перемешиваю. Постоит мин 15 и блюдо готово. Потом можно добавить мелко порезанного лука репчатого, каперсы (если нравится). Подаю с греночками или с крекерами.
20.09.2013
Ответить
Женя
Мне очень нравится на тарталетку творожный сыр+красная икра (делать непосредственно перед подачей, а то раскиснет) Ну и с рыбы канапе (рыба+черный хлеб+лимон)
20.09.2013
Ответить
Юлия
Вот мои профитроли:Профитроли "Морские". Начинка: слабосоленая форель, твердый сыр, вареные яйца, всё измельчить, добавить немного майонеза и нафаршировать профитроли. Украсить красной икрой.Тесто заварное.
Вот мои профитроли:Профитроли "Морские". Начинка: слабосоленая форель, твердый сыр, вареные яйца, всё измельчить, добавить немного майонеза и нафаршировать профитроли. Украсить красной икрой.Тесто заварное.
19.09.2013
Ответить
Натали
соленые крекеры (или соленое печенье,лучше со вкусом сыра) сливочный сыр со вкусом лука ("Филадельфия" или "Наполеон",или любой другой) соленая красная рыба,если делаете сами,то постарайтесь нарезать как можно тоньше мелко нарезанные перья зеленого лука красная икра (можно и без нее)
19.09.2013
Ответить
