И мы подсели

Вкусняшка!
23.10.2013
Ммм... Точно...
24.10.2013
А сколько риса (стаканов) ушло на такое количество роллов?
25.10.2013
Один стакан примерно не вареного риса
25.10.2013
О, отлично, я столько сейчас и варю)
25.10.2013
Приятного аппетита!!!
25.10.2013
Спасибо)
25.10.2013
Ммм....как же я хочу!
05.10.2013
Нельзя отказывать себе в удовольствии... 
05.10.2013
обожаю  домашние корявые, кривые, на заказ, в ресторане, всякие 
04.10.2013
О, и я такая же  Маньячка...
04.10.2013
ммм,давно хочу попробовать)))!!! какая красота!
04.10.2013
Спасибо! Обязательно сделайте, мне кажется, свои ничуть не хуже ресторанных... Ну если только на вид... А вкус......
04.10.2013
А есть ссылки как и с чего начать?:) что купить?:) или тут просто надо покопать информацию))? просто совсем не знаю с чего начать))
04.10.2013
Полистайте здесь, девочки много советов дельных дают. Или в поисковике забейте мастер-классы роллы. Я поняла, что главное правильно сварить рис, можно самый обычный, краснодарский: Берете сырой рис и хорошо его промываете холодной водой, несколько раз. Потом заливаете водой в пропорции 1:1 и оставляете минут на 30, рис станет белым. И варите в этой же воде на маленьком огне до испарения воды. Он тогда становится таким липучим, и не разваривается в кашу, рисинка к рисинке получается... И добавить рисовый уксус немного, я потом еще руки смачиваю им, чтобы не липло...
04.10.2013
спасибо,обязательно посмотрю))))
04.10.2013
Не за что!!! Удачи и творческих успехов!!!
04.10.2013
Кстати, эта тарелка роллов сделана примерно из 200 граммов сырого риса...
04.10.2013
Нарезка рыбы Роллы с форелью