Маринуся
Спасибо! Обязательно сделайте, мне кажется, свои ничуть не хуже ресторанных... Ну если только на вид... А вкус......
04.10.2013
Ответить
Олик Гриш
А есть ссылки как и с чего начать?:) что купить?:) или тут просто надо покопать информацию))? просто совсем не знаю с чего начать))
04.10.2013
Ответить
Маринуся
Полистайте здесь, девочки много советов дельных дают. Или в поисковике забейте мастер-классы роллы. Я поняла, что главное правильно сварить рис, можно самый обычный, краснодарский: Берете сырой рис и хорошо его промываете холодной водой, несколько раз. Потом заливаете водой в пропорции 1:1 и оставляете минут на 30, рис станет белым. И варите в этой же воде на маленьком огне до испарения воды. Он тогда становится таким липучим, и не разваривается в кашу, рисинка к рисинке получается... И добавить рисовый уксус немного, я потом еще руки смачиваю им, чтобы не липло...
04.10.2013
Ответить
Маринуся
Кстати, эта тарелка роллов сделана примерно из 200 граммов сырого риса...
04.10.2013
Ответить

домашние корявые, кривые, на заказ, в ресторане, всякие 
Маньячка...