горчат шампиньоны

Собрала грибы. . Пожарила. . На всякий случай умылась накрасила ногти,одела всё красивое . . . Сижу ем. . . :-):-).:-):-).:-).:-).
12.10.2013
big_smiles_162.gif
12.10.2013
big_smiles_111.gifbig_smiles_111.gif big_smiles_111.gif
15.10.2013
иногда бывает, если слишком жирная сметена или сливки + растительное масло, на котором жарили. Для печени очень жирно, кажется, что горчит
09.10.2013
запросто может горчить лук, если вы его не прожарили немного до того как бросать туда все стальное... но это не значит, что блюдо испорченное!
08.10.2013
 спасибо,будем кушать=)
08.10.2013
Может горчить не свежая сметана
08.10.2013
свежая,я до того как вылить,ела ложки 4 все вкусно,свеженькая!
08.10.2013
Вариант: если лук плохо прожарен/обжарен, то в сметане он также может дать горчинку...
08.10.2013
спасибо вам большое=)))а кушать можно или на выброс?
08.10.2013
В холодном виде попробуйте подать или в паштет перемолоть со специями. Выкидывать жалко...
08.10.2013
 спасибо большое=)))
08.10.2013
Шампиньоны в тесте Шампиньоны