горчат шампиньоны
Блюда с грибамивсе свежее,пожарила филе курицы,шампиньоны,лук,сметана,попробовала,блюдо горчит,почему??? теперь выкидывать?
Oksi
Собрала грибы. . Пожарила. . На всякий случай умылась накрасила ногти,одела всё красивое . . . Сижу ем. . . :-):-).:-):-).:-).:-).
12.10.2013
Ответить
MashaKhaustova
иногда бывает, если слишком жирная сметена или сливки + растительное масло, на котором жарили. Для печени очень жирно, кажется, что горчит
09.10.2013
Ответить
ОЛЕСЯ
запросто может горчить лук, если вы его не прожарили немного до того как бросать туда все стальное... но это не значит, что блюдо испорченное!
08.10.2013
Ответить
Юлия
Вариант: если лук плохо прожарен/обжарен, то в сметане он также может дать горчинку...
08.10.2013
Ответить