Накрутила циновкой.

Ой красота какая!!!!! Слюньки текут! А зелененькое это что? 
20.11.2013
Где именно? На втором фото?
20.11.2013
Да, которые гунканы с чукой. Что это? Водоросли?
20.11.2013
Вы сами ответили на свой вопрос - это чука. Водоросли.
21.11.2013
понятно, спасибо
21.11.2013
опять такая вкуснота!!!!!!!!!!!!суперррррррррррр!!!!!!
05.11.2013
Спасибо) Получилось действительно вкусно)
08.11.2013
Нямка))
05.11.2013
Ещё какая!)))
08.11.2013
Света, молодец)) такие хорошенькие))
05.11.2013
Спасибо, Оль) Я старалась!
08.11.2013
молодчинка!!!! Это сколько терпения надо, чтоб так накрутить)) Я домашних ролов еще не ела!! Все, надо самой учится)
05.11.2013
чтоб улиткой не закручивались оставляйте побольше свободного места на листе риса поменьше или начинки больше. главное вкусно, а красота со временем придет))) делала машинкой и мне не понравилось, больше удовольствия циновкой крутить. и те которые рисом наружу заворачиваю плотно в пленку и режу прямо в ней. пока не мялись.
05.11.2013
А я даже знаю в каком магазе вы нашли этот перчик!)))))))))))))
05.11.2013
Свет, первые с чука там просто рис чука и соус? Или еще что? Я все твои рецепты записываю))) с бананом никогда не пробовала. А с огурца я кожу снимаю, в ресторанах снимают? Не жестко с кожей? А вообще у обязать прям уже профессионально получаются они)если бы не написала что сама, подумала что заказывали) а жопки куда деваешь? Они не очень красивые обычно
05.11.2013
Здорово!А где Вы все ингредиенты покупаете? Тоже хочу попробовать.
05.11.2013
Блин какие же красивые, а у меня такие страшненькие получаются! Кнужту надо же еще где то купить, буду учиться. Гункан и чука вообще не знаю что такое, делаю примитивные, лист - смазываю его креветочным маслом что бы смягчился и склеился потом, туда рис, сыр, огурчик и красную рыбу и все закручиваю! Когда пропитается разрезаю. С рисом с наружи-для меня это вообще верх совершенства! 
05.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
вот и мои любимые роллы.. как варите рис и листы надо вымачивать?