Вкуснаааааа!)))))))

это блюдо едят как паштет на хлебец или отдельное блюдо?
04.12.2013
Лично я ела без хлеба)))))Но думаю, на хлебец тоже пойдет)
04.12.2013
поняла.спасибо
04.12.2013
Пожалуйста)))
04.12.2013
Класс! Никогда не знала о таком сочетании.А рыба какая? Лосось копченый ? Или просто его от варить? 
10.11.2013
Я просто уже практически такое запекала, а в этот раз решила в сыром виде))))))Рыба слабосоленая, любая - лосось, горбуша, форель...
10.11.2013
теперь понятен ваш кулинарный сленг))))творог купила, но лосось - только мороженный дома есть. за свежим пока доеду, неизвестно))попробовать без сс рыбы? просто с рыбой?
11.11.2013
Я исправила))))))За свежий не скажу, может вкус не тот будет(?). Мне именно соленая рыбка здесь нравится.Я иногда стейк покупаю и сама солю
11.11.2013
аппетитненько как!
09.11.2013
Вкусненько!!! Ням-ням-ням))))
09.11.2013
Интересный рецепт! Ток за желудок боюсь...Я безумно люблю финскую уху (красная рыба с молоком), но приходится жертвовать вечером
09.11.2013
???? А что будет с желудком???))))))
09.11.2013
Меня от такого сочетания, ну как бы это... проносит(Но я все равно люблю!
09.11.2013
Нет, Катюш, молоко и кисломолочка - это две большие разницы!Не должно....)))) Я после даже кофе пила и ничего)
09.11.2013
ну хорошо, попробую. Точно ведь, рыбу под сметаной же запекаю. И вес норм)
09.11.2013
Конечно! Я тоже не представляю реакцию своего организЬма на рыбу с молоком))))))))
09.11.2013
но супец-то реально вкусный!
09.11.2013
Он наверное очистительно-похудательный)))))))))))))))))))
09.11.2013
Ща за поездом побегу а Украину) Мама сегодня уехала) 
09.11.2013
Зачем бежать? Ты садись в поезд и приезжай)))))))
09.11.2013
мы может весной или летом созреем)
09.11.2013
Мама рада будет!)))
09.11.2013
:)))) а пока в закладки и на заметку и ждем рыбного настроения) 
09.11.2013
Ты еще каперсов попробуй туда добавить, будет вообще улет :)
09.11.2013
 Интересно)
09.11.2013
Угу, они пикантности этакой добавят :)
09.11.2013
Попыталась их в сочетании с твором представить... пока не представляю))))))
09.11.2013
Значит, надо пробовать :)
09.11.2013
помогайте советом Хренодер, хреновина или аджика....