не получился йогурт в йогуртнице
Молочные и творожные блюдавпервые не получился (((
получился скорее кефир.
Можно его использовать в выпечку?
А творог или сыр как-то можно сделать
Вита
Бывает такое( Никогда не выбрасываю, делаю либо оладьи, либо кексы типа зебра, там нужен кефир
20.10.2016
Ответить
Юлия
А у меня постоянно творог получается. Йогурт никак..... У вас какая йогуртница! Сколько выдерживаете?
20.10.2016
Ответить
MashaKhaustova
мулинекс, на 9 часов.
в качестве закваски использую баночку готового йогурта без добавок+ флакон сухого лактобактерина или бифидобактерина
купила какой-то греческий йогурт, состав молоко+закваска, но брала его первый раз, думаю дело в нем ((
20.10.2016
Ответить
Юлия
Я купила Йогуртницу Viconte VC-1447. Использую всегда домашнее молоко. Пробывала закваску Эвиталия и добавляла Активию натуральную. Ставила на 8, 6,4 часа. Все равно сыворотка отделяется.... получается всегда творог. На сыворотке вкусные оладьи получаются, пышные! Но йогурт никак!!! Что сделать??? может вы подскажете
20.10.2016
Ответить
MashaKhaustova
может температура слишком большая?
я с таким ни разу не сталкивалась.
но у меня и домашнего молока нет, покупаю в магазине ультрапастеризованное
20.10.2016
Ответить
Юлия
Спасибо. Про температуру не знаю. Когда достаю керамическую чашу - она горячая.! Попробую на магазинском молоке вдруг получится.... Я уже раз 5 пробывала - творог и все!
20.10.2016
Ответить
Танюшка
конечно можно, хоть блины, хоть творог из него, это тот же скисший кефир или простокваша.
20.10.2016
Ответить