Ореховые творожники с яблоком
Молочные и творожные блюда
Хрустящая корочка, нежная серединка,пекутся в духовке
Творог - 500гр
Сметана- 0,5 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Манка - 0,5 стакана
Яйцо - 2 шт
Соль, ванилин- щепотка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Орехи - 1 горсть
Яблоки- 1 большое или 2 маленьких
Смешать творог, сметану, яйца, сахар, ванилин.
Добавить манку, соль, ванилин, оставить на 20 минут.
Орехи порубить, яблоки очистить и мелко нарезать, добавить в творожную массу.
Выложить в смазанные формы для кексов, выпекать при 180гр, около 45 минут до сухой лучины.