Жареная картоха с мясом.Вопрос...
Блюда из картофеляКак вы делаете это казалось бы простое блюдо.Но для меня какое-то невыполнимое)Отдельно картофель-пожалуйста,с грибами-тоже отлично.А вот с мясом что-то беда у меня.Оно у меня всегда как сушеные угли получается.Жесткое,сухое-пресухое.В чем секрет?
Где то в облаках
чтоб было мягко я добавляю немного воды. мясо лежит спокойно на картошке и под парами распухает, делается сочным и мягким. но это блюдо я делаю уже в утятнице, в ней вкуснее чем на сковороде.
25.11.2013
Ответить
ТаНюшК@
сначала обжариваю лук, потом кидаю мясо и жарю, чтобы все стороны запеклись. Потом картошку кидаю и закрываю крышкой. Если есть, можно добавить помидоры и другие овощи...
25.11.2013
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
лично мне нравится отдельно жарить мясо и картошку,а потом соединяю и ещё вместе жарю минут 7)
24.11.2013
Ответить