закуска к новогоднему столу
Выбор продуктов питанияДевочки , поделитесь рецептом каких-нибудь бутербродов, канапе и т.д.
спасибо!!
Катюша
Я их называю кораблики) Это закуска)Ингридиенты:1.крабовые палочки2.соленый огурчик3.маслинки или оливки (что вам больше нравиться)Разрезаете крабовую палочку пополам, разворачиваете, кладете тонко порезанный полосочкой огурчки и маслинку, заворачиваете и протыкаете шпажком)И вкусно, и красиво, и не обычно) Если хотите фото скину)
17.12.2013
Ответить
Ирина
Я буду делать Рулет из лаваша с слабосоленой рыбой
- лаваш
-пл.сыр 400
гр.
-сл.сол.рыба
-укроп
Тарталетки
с "Сырно-креветочным салатом" http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/krekery-pod-syrnym-salatom-s-krevetkami/
-тарталетки
- креветки
-сыр
Яйцо
зубчик
чеснока, зелень укропа, майонез.
Бутерброды
с красной икрой
- багет
-сл. масло
- кр. икраЕще часто делаю с печенью трески, сыр натереть на крупной терке+банка печени трески+чесночок=все тщательно перемешать до однородной массы (сначала будет казаться, что суховато, мешайте дальше и все ) потом эту массу выкладываю на помидор или на батон.
17.12.2013
Ответить
Где то в облаках
нарезаете тонкими пластами ветчину или мяско, накладываете внутрь массу из мелко натёртого яйца сыра и чеснока и сворачиваете трубочкой, протыкаете шпажкой - вкусно оригинально и быстро! как закуска - идеальная.
16.12.2013
Ответить
Вика
Я очень люблю бутерброды с консервой.Батон подсушить в духовке. пока он сушится размять вилкой баночку консервы(я беру сайру) чтобы получился однородный паштет, отправляем в этот паштет чесночок измельченный и майонезик! Когда батон подсушится, выкладываем на каждый кусочек получившуюся массу и сверху кругляшь свежего огурчика! Ммммм) вкуснятина, не смотря на простоту съедаюься на ура)
16.12.2013
Ответить
Елена
Очень вкусные бутерброды с огурцом и помидором: сыр натереть на мелкой терке и смешать с чесноком и майонезом. Затем намазать его на кусочек батона, а сверху положить по кругляшку огурца и помидора. Можно сделать рулетики из лаваша. Лаваш намазать майонезом, можно еще зелени кинуть, сверху положить еще один лист лаваша. На него любую начинку (я делала такую: курица вареная, огурцы соленые, яйцо, майонез). Еще пробовала с консервой, яйцом и майонезом, тоже вкусно. Лаваш с начинкой завернуть рулетом, обернуть пленкой и на часок в холодильник. Потом достать, развернуть и порезать.
16.12.2013
Ответить