Меню к Новому году. финальная версия.

А как вы перец запекаете?
19.12.2013
прямо целиком его кладу на противень или сковороду. И прямо до почернения. А потом в контейнер и крышкой закрываю. Пленка тонкая потом легко снимается и перец становится супер ароматным.
19.12.2013
спасибо
23.12.2013
как все аппетитненько,обязательно что нибудь возьму на заметку с вашего меню
19.12.2013
Ой. Ну этот подвиг точно не для меня.Я уже прикинула, что обойдёмся мы винегретом/оливье (муж заказал), капустным салатом с огурцами (я заказала), картошкой с мясом в горшочках (оба заказали), фруктами и покупными пирогами/тортиком. Муж ещё под ёлкой мешочек с конфетками найдёт. А я - мармелад с зефиром/пастилой.Терпеть ненавижу готовить. А уж в свете того, что после операции мне практически ВСЁ нельзя - творить на кухне меня и вовсе не тянет.
19.12.2013
Для меня подвиг варить много овощей, а потом филигранно резать его кубиком) Так же как и чистить картошку для меня муки адские. И я люблю готовить, особенно для своих любимых и себя.
19.12.2013
Хорошее меню, вкусное!))
19.12.2013
Спасибо, надеюсь все получится.
19.12.2013
Абалдеть!!! Восхищаюсь!:-)
19.12.2013
Вы наверное еще не видели других вариантов меню на ББ, я еще скромно так. Без претензий на изобретательность.
19.12.2013
Честно не видела:-) Но вы все равно большая молодец!;-)
19.12.2013
Интересные новогодние рецепты План новогоднего стола