Новогодние корзины
Новогодние и рождественские блюдаМы придумали одну крутую штуку, которая станет оч уместной на новогоднем столе..
С одной стороны, есть натуральные фермерские продукты от Гранд Фермера, есть умопомрачительная Аруся Гусакян (ниже про нее напишу) и есть очень аутентичная посуда ручной работы от Птица Синица.
Итогом такой коллаборации стала новогодняя корзина из свежих продуктов с оригинальным рецептом от Аруси, причем пошаговым и с рекомендациями; да еще Аруся подготовит все необходимые наборы специй, где нужно сама приготовит соусы и маринады; мы все это упакуем в посуду и останется только все это получить 31 декабря, поставить в духовку и наслаждаться вкусом пряной цесарки или фермерским рибаем (мраморным мясом) или овощным гратеном..
Так что - очень советуем и рекомендуем!
А поклонникам вкусной еды, как кстати интересующихся модными гастрономическими трендами, стоит обратить внимание на наши новогодние ящики местной еды - в которых мы собрали еду небольших локальных производств: очень качественную и очень вкусную.. Хороший повод попробовать все сразу. Да и упаковка не подведет - стильные, сделанные на заказ деревянные ящики. Очень будет круто смотреться под елкой..Надо ли говорить, что мы сами будем дарить такие нашим семьям.
И про Арусю:
Аруся – давний друг журнала Seasons, в прошлом бренд-шеф ресторана «ЩиСлива», автор сезонного меню для кафе «Теплица» в Парке Горького и ресторана в Суздале «Гостиный двор».
Заходите к нам