Пицца
ПиццаМои детишки очень любят пиццу ,причем не на тонком тесте,а на "пышном".Готовлю я ее так:Подогреваю грамм 300 кипяченой воды,растворяю пол пакетика сухих дрожжей.Затем немного нужно посолить,добавить подсолнечного масла где-то 2 ст.ложки и столовую ложку меда.За счет меда дрожжи начинают быстрее действовать,а вкус меда не ощущается вообще.Далее добавить муки,я кладу на глаз,что бы тесто вышло как на пирожки,можно было сделать комок.Оставить на пол часа,в это время приготовить ингридиенты для начинки-колбасу,ветчину либо отварное мясо.Мои очень любят с курицей.Я в ручную распределяю тесто по противню,противень смазать сливочным маслом,смазываю майонезом и кетчупом,сверху кружочки помидоров,затем мясная начинка,затем сладкий перец,побольше сыра,и сверху немного зелени.В разогретую духовку на 20 минут,приятного аппетита! 