Рецепты с фасолью.

а вы попробуйте фасольку эту на следующий день разогреть на сковородочке - лук пережариваете и фасольку туда потом и пусть греется....мммммм за уши не оттащишь!
24.12.2013
Так там уже лук пережаренный есть.
24.12.2013
еще раз перед подогревом пережарьте и вспомните меня)))
24.12.2013
Попробую,спасибо.
24.12.2013
да, вкусняшка)
24.12.2013
тоже так люблю) еще лобио(вареная фасоль на мясорубку 2 раза, смешать с чесноком и жареным луком, можно перекрутить с орехами, я не их не оч люблю), салат(фасоль, сардина консерва, огурец свежий, лук зеленый, м-зом не мажу, из сардины маслом заправляю)
23.12.2013
Я в фасоль добавляю перец сладкий и куриные сердечки порезанные. Тоже очень вкусно
23.12.2013
Я делаю салат, только не с белой, а с фиолетовой:фасоль отварить, обжарить лук на сковороде, потом морковь - и лука и моркови должно быть много, смешать фасоль+лук+морковь+чеснок выдавить. Заправки никакой не нужно, от обжарки достаточно. 
23.12.2013
Ммм,как аппетитно выглядит! Давно я фасоль не делала,а делаю ее так же,только с курицей.
23.12.2013
Очень вкусно получается!
23.12.2013
И очень сытно!
23.12.2013
А я с грибами люблю. Как у вас, только вместо мяса грибы.
23.12.2013
Обязательно попробую.Спасибо за идею.
23.12.2013
Фото даже очень очень :) Аппетитно смотрится!
23.12.2013
23.12.2013
да,это так вкусно..помню у тёти пробовала.так фасоль не люблю,а в таком виде очень вкусно
23.12.2013
Очень вкусно! Я обожаю фасоль в этом блюде.
23.12.2013
Сыр brillat savarin lincet. Что с ним приготовить? Плод страсти