Праздничное картофельное пюре
Новогодние и рождественские блюдаТак повелось, что картофельное пюре – это излюбленный гарнир на праздничном столе в России. Готовить его умеет любая хозяйка, но при этом каждая мечтает сделать его необычным способом, чтобы удивить гостей.
Хочу поделиться рецептом запеченого картофельного пюре. Поверьте, на Новогоднем столе оно способно составить конкуренцию самым изысканным блюдам.
Рецепт прост и действительно очень вкусно.
Заглядывайте за

Оксана
а если нет маскарпоне можно любой мягкий сыр? у нас ДР сынули 7 числа, вот ищу из картофеля что-то, все уже делали миллион раз - пюре обычное, фри, запеченная. Хочу Ваш рецепт попробовать
05.01.2014
Ответить

Надежда
Филадельфию, например. Нужен мягкий сливочный сыр.
05.01.2014
Ответить

Оксана
спасибо. нашла в Пятерочке маскарпоне))) буду делать. Еще можно вопрос - если приготовить заранее допустим 6 вечером, будет уже не то? а то боюсь не успею все 7 числа
05.01.2014
Ответить

Надежда
Вроде норм, подогревала в микроволновке, а то приготовила много, два дня ели)
05.01.2014
Ответить

Оксана
Спасибо. А то хлопот много с годовасием, да и дети как всегда будут "помогать".
05.01.2014
Ответить

Надежда
Все пройдет хорошо;)
05.01.2014
Ответить

JuLiya
надо будет попробовать. Спасибо!
26.12.2013
Ответить

Оксана
спасибо
05.01.2014
Ответить

Лилия
А Маскарпоне чем можно заменить? Плавленным сыром можно?
26.12.2013
Ответить

Надежда
Филадельфией можно попробовать. Я, планировала попробовать еще с сыром Чеддер.
26.12.2013
Ответить

Маргарита
обожаю пюрешку!
26.12.2013
Ответить

Надежда

26.12.2013
Ответить

Варвара
Надо будет обязательно попробовать, мои обожаю пюре
26.12.2013
Ответить

Надежда
Кто не любит пюре?))) Тоже любим)
26.12.2013
Ответить

Ольга
спасибо за идею!
26.12.2013
Ответить

Надежда
Пожалуйста. Вкусной новогодней ночи)
26.12.2013
Ответить

Фания
А можно ли не взбивать блендером? Был у мня один неудачный опыт. Пюре стало как клейстер. Не хочется повторять и портить продукты.
26.12.2013
Ответить

Надежда
Нет-нет. Тоже переживала по этому поводу. Не будет. Сначала пюре просто толкушкой размять. А блендер уже в конце, когда все ингредиенты добавлены. Все было хорошо.
26.12.2013
Ответить

Фания
Спасибо большое, обязательно попробую. Люблю я картошку)
26.12.2013
Ответить

Надежда
Приятного аппетита)
26.12.2013
Ответить

Ольга
я взбивала обычным миксером, разумеется сперва толкушкой, так оно такое воздушное получается
26.12.2013
Ответить

Алёна Л.
Мммм! Как аппетитно!
26.12.2013
Ответить

Надежда

26.12.2013
Ответить

Ильфа Сикорски-злая толстуха всея ББ.
Ну ты как всегда))) Выше всяких похвал!!! Вкуснятина...
26.12.2013
Ответить

Надежда
)) Приятно, ёшкин-кот))
26.12.2013
Ответить