А вот мои манты)))
Блюда на паруОчень их люблю.И доченька любит. Она помогала мне тесто раскатывать.Как -нибудь хинкали загружу, когда приготовлю.Не судите строго. Я не повар.я любитель.)))
Katerina
немножечко советов можно?:)чтобы манты получились нежнее и сочнее, тесто раскатывается тонко и в него не добавляется яйцо, залепляется так же но дырочек оставлять не желательно, фарш мясо не перекручивать а резать и если мясо постное то побольше лука и еще в фарш добавляется зира, а еще можно кубиками картофель но при условии что мясо пожирнее или с жиром:)всю жизнь прожила в узбекистане и вот эти моменты делают манты настоящими:)
26.12.2013
Ответить
Алена
Было вкусно. Два дня уже их едим. Не надоели.))) На новогодний стол даже налепила.)))Верхнюю полку морозилки забила.)))
26.12.2013
Ответить