А вот мои манты)))

ух, аж слюни потекли..... хочу,хочу,хочу))) 
26.12.2013
26.12.2013
Ой...что ж вы делаете то(((( я щас слюной захлебнусь)
26.12.2013
26.12.2013
 а мне оставили?
26.12.2013
оставили.))))
26.12.2013
бросаю все дела и ляяяяяяячуууууууууу!!!!!!!!!!
26.12.2013
)))
26.12.2013
немножечко советов можно?:)чтобы манты получились нежнее и сочнее, тесто раскатывается тонко и в него не добавляется яйцо, залепляется так же но дырочек оставлять не желательно, фарш мясо не перекручивать а резать и если мясо постное то побольше лука и еще в фарш добавляется зира, а еще можно кубиками картофель но при условии что мясо пожирнее или с жиром:)всю жизнь прожила в узбекистане и вот эти моменты делают манты настоящими:)
26.12.2013
Что такое зира?
26.12.2013
зра иначе, узбекская или восточная специя, на рынках точно обычно продают
26.12.2013
Спасибо, надо спросить)
26.12.2013
её еще кумином называют)
27.12.2013
Ааа, ну это я знаю)))
27.12.2013
спасибо!попробую!))))а про плов узбекский вы можете что-нибудь посоветовать?
26.12.2013
Могу) уж что что, а плов у меня получается шикарно) без ложной скромности) но часть продуктов везем с узбекистана( особенно рис
26.12.2013
Мммм аж на аппетит пробило))) а я только поела! Вкусняшка наверное:)
26.12.2013
Было вкусно. Два дня уже их едим. Не надоели.))) На новогодний стол даже налепила.)))Верхнюю полку морозилки забила.)))
26.12.2013
Круто))) фарш сами делали? 
26.12.2013
фарш купила. раньше сама делала.но мясорубка сломалась.и теперь мы его покупаем.
26.12.2013
А сочные манты получились?
26.12.2013
сочные,немного жирные. Съешь штук 3,и уже наелся.)))
26.12.2013
Пароварка Я сегодня варила яйца с сосисками