Поделитемь рецептом:) сникерса!!!:)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКупила в магазине очень вкусный! Со сгущенкой такой:)
Хочу постряпать:) поделитесь:)
Фото для наглядности:) (то что в магазине:)
Коржики толстые и пористые, воздушные, мягкие со сгущенкой. Но в тоже время не сухие:)
Наташка
Вот вам рецептик,а вдруг похож? Ингредиенты:- яйца 6 шт,- сахар 160 гр,- мед 2 ст л,- мука 190 гр.Приготовление:Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)Можно посыпать на крем обжареные,рубленые орехи.Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и посыпем орехами.Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
20.01.2014
Ответить
Ника
нашла у себя в закладках 2 ссылки http://www.povarenok.ru/recipes/show/11666/http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=7817&sid=31bc9fe422b0450509adcd338a08e87a
18.01.2014
Ответить
Наташка
у меня есть рецепт сникерса:бисквитные коржи,начинка сгущенка с маслом и крекером,орехи
18.01.2014
Ответить
кристина
Не, не то:) знаю, что там какой то такой рецепт:) не простой в общем:)) А это просто бисквит со сгущенкой и орехами:))
18.01.2014
Ответить
Яна
раз экспериментировала и пекла на день рожден мужа. Помню что на вид был не очень, а на вкус пальчики оближешь. Не получился корж типа безе который
18.01.2014
Ответить