печеночный торт
Блюда из субпродуктовПросто и вкусно!

Рецепт
500 гр печени
Пол стакана муки
Пол стакана молока или сметаны
1 яйцо
Специи по вкусу
Всё взбиваем блендером и жарим как блины.
Коржи обмазываю майонезом с чесноком и перекладываю жаренной морковкой с луком, очень вкусно)


Алёна
Печешь как блины, печень блендером взбиваешь, добавляешь яйцо, муки и чуть молока, специи по вкусу и всё! Я на глаз делаю, так как часто пеку уже принаровилась))
29.01.2014
Ответить
Жанна (фотограф)
морковки я кладу в 3 раза больше с луком, тогда еще вкуснее! но не сказала бы, чтобы быстро. Коржей у меня получается штук 7.
29.01.2014
Ответить
