Тортик.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЧто то нашло вдохновение и решила я тортик приготовить.Выбор пал на всеми любимый Панчо.И так: Бисквит: 6 яиц взбила до стойкой пены с пол стаканом сахара,не переставая мешать постепенно вводим муку(2ст) с разрыхлителем(5гр.)Полученную смесь выливаем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем 1 час.Как только бисквит будет готов,ставим остужать и делаем крем.800 гр.сметаны(30%) взбиваем со стаканом сахара.Далее остывший бисквит разрезаем на три коржа,первый как основа,два других режем на квадратики.Выкладываем пирамидкой и заливаем кремом.Сверху поливаем глазурью. И вот что получилось:
Тортик необыкновенно вкусный,домашние съели за один присест.Буду готовить еще.Только вот сметанку надо брать 30% не меньше,а то крем жидковатый получается(я брала 25%)

