Тортик.

Класс!)
09.02.2014
Я сметану 15-20% всегда брала, отлично получается. А вот густую один раз взяла, 30% кажется, так она не стекала как нужно, не понравилось.Вот мой такой был первый, потом ещё раз 10 сделала и надоел. 99cc7e0cc56e690db1099916e9601130.jpg07fa1601c2ddb0867af295ded40bb30d.jpg
09.02.2014
Красивый тортик у вас)А сколько по времени примерно вы крем взбивали?
09.02.2014
Минут 7 наверно. Больше нельзя, а то если перебить, то он совсем никакой становится, то ли как вода, то ли чего не помню. Я вот по этому рецепту делала: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1060474?srcid=12177819
09.02.2014
А я загуститель для сливок добавляю в 15% сметану и все хорошо ))
10.02.2014
Я тоже все хочу загуститель купить. В этом торте он не особо нужен так как сметана должна быть жидковатой, что бы она стекала, подбирать и снова поливать. Тогда она загустевает постепенно прямо в процессе и естественно ложится на торт. А то густой я тогда делала, она не стекала, пришлось обмазывать и получилось не очень красиво.
10.02.2014
Сама недавно узнала от профессионала в выпечке сладостей, что качественная сметана даже невысокой жирности (15%) взбивается в густой крем, просто нужно подольше взбивать. А еще сметана "Простоквашино"  20%-25% жирности очень хорошо взбивается.
09.02.2014
Вот и я брала Простоквашино 25% и взбивала оооооочень долго,все равно жидковат крем получился.
09.02.2014
Я тоже торт пекла и взбивала крем из этой сметаны, но, видимо, маловато. И моя знакомая сказала, что эта сметана хорошо взбивается. В следующий раз попробую подольше.
09.02.2014
рецепт печенья из овсяных хлопьев!подскажите! киевский торт!!!поделитесь рецептом плиииз!!!