Рецепты,которые вас спасают!
Меню на праздники и будниДевочки,в субботу приезжает крестная сына с молодым человеком в гости... Не виделись почти год...Но у меня совершенно не будет времени наготавливать к столу. Обычно у меня все на столе: и закуски,и салаты,и горячее...Но не в этот раз!! А что вас спасает в такие моменты?? Поделитесь рецептами пожалуйста 
Lyudmila
Вам можно предложить свиные отбивные с овощами http://maxoness.blogspot.com/2013/09/blog-post.html, салат миланский http://maxoness.blogspot.com/2013/08/blog-post_20.html, закуска с острым творогом http://maxoness.blogspot.com/2012/09/blog-post_5721.html, парижский салат с сельдереем http://maxoness.blogspot.com/2012/09/blog-post_7323.html, рулет из лаваша с красной рыбой http://maxoness.blogspot.com/2012/06/blog-post_7674.html. Все эти рецепты быстро и легко готовятся.
20.02.2014
Ответить
Zhanna
быстрее и практичнее духовки наверное нет ничего) вариации запеканок из того,что у вас есть) картошка с мясом (фарше) в майонезе с помидорами и под сыром например, быстро всё делается.
20.02.2014
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
Я обажаю рецепт мяса с грецкими орехами и сыром. БЫстро и вкусно, испортить невозможно.
Продукты:
примерно 700-800 гр.
мяса (вырезка)
200 гр. твердого сыра
70 гр. грецких орехов
соль
черный молотый перец
Готовим
1. Сыр порезать
тонкими пластинками. Орехи мелко порубить.
2. Кусочек мяса вымыть, обсушить, сделать поперечные
надрезы, не дорезая до конца кусочка около 1 см.
3. Натереть мясо
солью и черным перцем по вкусу.
4. Проложить каждый
надрез сыром и орехами.
5. Завернуть мясо в
два слоя фольги.
6. Выложить сверток в
форму для запекания. Запекать при 180 градусах около 1,5 часов.
7. Примерно через час после начала запекания открыть верхний
слой фольги, чтобы мясо немного зарумянилось. Можно не открывать - тогда оно
получится более сочным.
Готовое мясо нарезать
кусочками толщиной около 1-1,5 см. Приятного аппетита!
20.02.2014
Ответить
Юлия
салаты: рыбный ( либо вареная рыба, либо консервы, кому что нравится + яйца + рис + лук + майонез, можно сметану, кому как нравится ). Еще один тертая морковка + тертый сыр + чеснок + майонез ( но я сметану люблю добавлять, нежнее получается ). из горячего: в форму для запекания режу картошку сверху курицу заливаю молоком ( можно сливками, молоком нежнее ) капельку соли. запекаю 30-40 минут. за 10 минут тру сыр. либо мясо в горшочке ( любое мясо , картошку, лук, морковку + по вкусу специи залить водой ). на сааамый крайний случай, когда в обще нет времени: рис , в него добавляю морковку и лук ( предварительно обжаренные в масле ). ну и либо рыбу, либо курицу тушеную, вареную, жаренную - любую. или свинину. но если совсем нет времени - можно заказать пиццу, суши и тому подобное )
20.02.2014
Ответить
Юляша
Мне нравиться запеканка - быстро и легко. Берем замороженный куриный окорочек или кусок мяса моем и строгаем тонкими ломтиками, выкладываем в форму для запекания, затем лук полукольцами, потом банку кукурузы с жидкостью и картошку, порезанную тонкими кружочками
20.02.2014
Ответить
Marina
Рисовая лапша и курица в соусе карри или еще каком-нибудь. (готовые соусы в пакетиках всегда дома есть).
20.02.2014
Ответить
Мария
Вариация на тему Салат Цезарь можно с креветками, можно с мясом , можно с курицей, можно с рыбой ( айсберг помыть, порвать на большие тарелки выложить,Потом потереть яйцо вареное на айсберг, помидорки черри половинками, потом рыба или мясо или креветки кусочками, заправка иогуртовая или майонезная с лимоном, чесноком и приправой Цезарь , сверху сыр пармезан на терке, и курицу или мясо в рукаве запечь, бутеры с икрой или нарезка и нормалек ( быстро , красиво и вкусно)
20.02.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.