Просто Шаурма)

который день собираюсь сделать, ммм, хорошо, что напомнили)
16.11.2015
Получается, она у Вас с двух сторон открытая — а как же кусать? Все же вываливаться будет?)
08.05.2014
big_smiles_76.gifоооо, какая вкусняшечка.
08.05.2014
А я ничего не мариную.Грудку режу небольшими брусочками и обжариваю на сковороде.А соус-произведение племяшки-кетчуп+горчица+майонез+приправа для курицы(довольно много).Овощи-огур,помидор,капуста или салат айсберг.
08.05.2014
Превосходно красиво и аппетитно!А я грудки Мариную в растительным масле и карри час, а потом обжариваю целыми под крышкой на приличной огне. Режу при помощи ножа и вилки еще горячими, сочно фантастически!!!
08.05.2014
Я мариную в соевом соусе,тоже вкусно,старшая не любит,поэтому только отварную ест.
08.05.2014
Надо попробовать. Ну с виду-просто БОМБА, а не шаурма, жалко-уже начала другое готовитт(
08.05.2014
Вкуснятина!!!! big_smiles_76.gif
08.05.2014
Спасибо! big_smiles_166.gif
08.05.2014
Тут наш перекусВариация на тему шаурма!
08.05.2014
Здорово!
08.05.2014
Спасибо!Вариантов много,в каждой семье свой...и не один!!!Желаю много вкусняшек на вашей кухне!!!
08.05.2014
Хумус салат с беконом, вопрос...