Вкусняшка)

ого какая вкуснота! а какие начинки?
28.05.2014
Сёмга+огурец+васаби+плавленый сырокТо же самое, только вместо васаби соус делали: майонез+васаби+соевый соусИ крабовые палочки+плавленый сырок+огурчик+васаби или соус)всё просто)СПАСИБО)))
28.05.2014
ммм..супер!!!!!!
22.05.2014
Как же я люблю эти роллы...мммм супер !!!так аппетитно...как вы это чудо делаете сами?может научите :))))
20.05.2014
спасибо))) ниже писала как рис готовлю.А крутить училась вот по этому видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=zImOV87MF-Q
20.05.2014
Спасибо большое :)
20.05.2014
и вот http://www.youtube.com/watch?v=yczJnpITysM
20.05.2014
ах ты мартышка, взяла еще и фотки этой вкуснятины выложила)))))))))
20.05.2014
вот так вот тебе)))))))))))) super_smilies106.gif
20.05.2014
ну точно мартышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! super_smilies046.gif
20.05.2014
Давайте рецепт)))
20.05.2014
Да как обычно)Рыбка слабосоленая, форельноририсогурчикплавленый сыроккрабовые палочкивасабиимбирьсоевый соус)))Единственное, что внутри промазывали не только васаби, а делали соус из майонеза, соевого соуса и васаби) оч вкусно выходит!
20.05.2014
Скажите, а рис какой берете? И как варите?
20.05.2014
беру обычный рис, круглый, хуторок.Промываю до чистой воды, заливаю водой сверху где-то 1,5 см воды.На сильный огонь ставлю, как только закипела, ставлю на слабый на 13 минут. КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ. Если пена поднимается немного можно приоткрыть, а потом сразу же накрыть. Потом выключаю и стоит ещё с накрытой крышкой минут 5-7. В это время делаю на 2 стакана риса: 5 ст.л уксуса (яблочный обычно беру), 3 ст.л. сахара, 2 ст.л соли. Без горки. Размешиваю до растворения. Потом заливаю этим рис и перемешиваю деревяной лопаткой. Опять пару минут стоит и всё, можно остужать и приступать ) 
20.05.2014
Я кушать захотела) а вот на эти суши сколько риса ушло?
20.05.2014
big_smiles_76.gif3 стакана варила. Ничего не осталось.
20.05.2014
Да я думаю)))) я бы тоже не оставила ничего)))
20.05.2014
big_smiles_162.gifПопробуйте сделать, на самом деле ничего сложного)Я училась крутить их по ютубу)
20.05.2014
Да крутить я умею, как-то делала уже, правда очень давно. Да и мы в рис эту заправку не добавляли.
20.05.2014
обязательно надо с ней, рис тогда становится липким, совершенно не рассыпается и вкус то, что надо)
20.05.2014
Прям как в ресторане))))Давно хочу научится делать сама, все руки не доходят!
20.05.2014
Спасибо))) Ничего сложного нет) И с каждом разом всё лучше получаются)
20.05.2014
Издеваешься? Как я их хочууууу!
20.05.2014
Я сама хочу!) Это было на выходных аж)
20.05.2014
Молодцы!!! А я чего-то так давно не крутила..надо бы исправляться..!
20.05.2014
Давай-давай) Побалуй себя и мужа)
20.05.2014
никогда не ела,но выглядит ооочень вкусно!
20.05.2014
На вкус тоже вкусно))) Советую попробовать))))))))))))))))))))
20.05.2014
обожаю)))
20.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Девочки из Германии! Начинки для суши и роллов