морковь по корейски
ЗакускиЗдравствуйте! может есть у кого нибудь проверенный рецепт моркови по корейски? желательно как в магазине спар. чтобы сочненькая была
НЮША П
Такой не нравится? мы всей семьёй его обожаем, вкусняшка просто... САЛАТ "ХЕ"
Ингредиенты :Мясо говядина 500 гр.морковь 700 гр.лук репчатый 2 шт. можно большие.чеснок несколько зубчиковмасло растительноеуксусперец чёрный молотыйсоль. Мясо вымыть и зачистить от жилок и плёнок.Нарезать тоненькими длинными соломками и замариновать в уксусе( делайте по круче), добавьте немного воды, оставляю в маринаде на всю ночь.( можно добавить в маринад томатную пасту для цвета, или заправку для корейских салатов), маринуйте вместе с луком, который тоже порезать полукольцами, добавить перец, так что бы было остренько.На следующий день, морковь следует натереть на терке, в идеале – на специальной терке, предназначенной для корейской моркови, и пассеровать на сковороде с растительным маслом, но не долго, не надо, что бы морковь была сильно мягкой.Добавьте чеснок , который пропустите через чесноковыжималку. Потом перемешайте с мясом и поставьте в холодное место ещё на пару часиков. Салат готов.
Ингредиенты :Мясо говядина 500 гр.морковь 700 гр.лук репчатый 2 шт. можно большие.чеснок несколько зубчиковмасло растительноеуксусперец чёрный молотыйсоль. Мясо вымыть и зачистить от жилок и плёнок.Нарезать тоненькими длинными соломками и замариновать в уксусе( делайте по круче), добавьте немного воды, оставляю в маринаде на всю ночь.( можно добавить в маринад томатную пасту для цвета, или заправку для корейских салатов), маринуйте вместе с луком, который тоже порезать полукольцами, добавить перец, так что бы было остренько.На следующий день, морковь следует натереть на терке, в идеале – на специальной терке, предназначенной для корейской моркови, и пассеровать на сковороде с растительным маслом, но не долго, не надо, что бы морковь была сильно мягкой.Добавьте чеснок , который пропустите через чесноковыжималку. Потом перемешайте с мясом и поставьте в холодное место ещё на пару часиков. Салат готов.
28.05.2014
Ответить