морковь по корейски

и очень сочненькая получается...
28.05.2014
Такой не нравится? мы всей семьёй его обожаем, вкусняшка просто...                   САЛАТ "ХЕ" попробуйте, очень вкусно...(буду добавлять)  Ингредиенты :Мясо говядина 500 гр.морковь 700 гр.лук репчатый 2 шт. можно большие.чеснок несколько зубчиковмасло растительноеуксусперец чёрный молотыйсоль. Мясо вымыть и зачистить от жилок и плёнок.Нарезать тоненькими длинными соломками и замариновать в уксусе( делайте по круче), добавьте немного воды, оставляю в маринаде на всю ночь.( можно добавить в маринад томатную пасту для цвета, или заправку для корейских салатов), маринуйте вместе с луком, который тоже порезать полукольцами, добавить перец, так что бы было остренько.На следующий день,  морковь следует натереть на   терке, в идеале – на специальной терке, предназначенной для корейской моркови, и пассеровать на сковороде с растительным маслом, но не долго, не надо, что бы морковь была сильно мягкой.Добавьте чеснок , который пропустите через чесноковыжималку. Потом перемешайте с мясом и поставьте в холодное место ещё на пару часиков. Салат готов. 
28.05.2014
спасибо попробую) моркови на все хватит, целый мешок куда то девать надо)!
28.05.2014
потом напишите понравилось или нет. рецепт проверенный годами.
28.05.2014
И я утащила себе, спасибо! Так говядина сырая получается?
28.05.2014
Да, сырая, Ирина, но она в уксусе за сутки сварится...мясо будет как варёное
29.05.2014
можно влезть)))) а уксус какой концентрации брать?
29.05.2014
Бутерброды, закуски. Канапе