"Мимоза"тающая во рту)))

Ням,мы такой любим,делаю иногда.а зачем масло?
30.05.2014
А вот именно из-за масла он получается нежный и тающий)))
30.05.2014
Аа,точно,надо скорей сделать!
30.05.2014
А рыба консерва?
29.05.2014
Даа ( может вы это знаете,ну и для остальных, старайтесь рыбу в консервах брать ГОСТ и чтоб произведено было и упаковано в стране там где она водится к примеру Сахалин или камчатка ( чтоб не было изготовлено в сахалине а произведено в москве к примеру)
29.05.2014
Хороший совет. Я раньше об этом не думала
30.05.2014
Хочу-хочу!!! big_smiles_278.gif
29.05.2014
Приезжайте угощю)))
29.05.2014
Маришка, мне до Морквы далековато за салатиком )))Я сделаю по Вашему рецептику. Может даже сегодня. Вчера выписала на клочок бумаги
30.05.2014
super_smilies086.gif
30.05.2014
я похожyю делаю, только вместо картошки рис
29.05.2014
Рис тяжеловато наверное))) ну это уже просто рыбный я делаю рисом))))но как вариант надо попробовать))
29.05.2014
Салат с креветками и острым соусом! Рыбки в пруду