Рецепт сырников из деревенского творога.

Сырники могут расползаться если добавлено много сахара.
11.06.2014
На пол-кило творога добавляю одно яйцо и полную столовую ложку манки, ну и плюс соль и чуть сахара. Творог перетираю через сито, наверное можно в блендер, но мне проще сито помыть. Обваливаю тоже в манке и жарю как все) получаются нежнейшие и ничего не расплывается. Но у нас творог фермерский достаточно сухой, а если вдруг у тебя жидковат, то его можно в марлю и подвесить на пару часов
10.06.2014
в настоящие, хорошие сырники муку вообще не кладут. Не понимаю что за советы насыпать муки да по больше. Не сырники это а лепёшки с творогом. Прям обидно за сырники стало.Вот так делаю — http://www.babyblog.ru/community/post/pilipenkoalena/166891?srcid=23266967 и ни капли муки. Только творог, творог и творог, много творога.Сырники должны быть мягки и  нежными, а с мукой тугие шарики выходят, а не сырники.этого никогда не будет.Сырники
10.06.2014
советуют как раз те, у кого иначе не получается))) ну не знаю я почему не получаются, вы, наверное, колдунья))) в хорошем смысле))
10.06.2014
ко мне на ты. Если творог купили правильный не может не получится.
10.06.2014
настоящий домашний творог из молока не может быть сухим. чтоб его таким сделать нужно сильно "постараться" и переваврить — "перетворожить" это называется,  или при приготовлении  вместо молока использовать смесь с обратом. из магазинного сухого получаются сырники  без муки на раз. но домашний свежий просто растекается по сковороде, сколько желтков туда не добавляй.
11.06.2014
девушка, я живу в деревне и поэтому не стоит мне рассказывать как делается домашний творог из своего домашнего молока.Это себя не уважать нужно что б есть хрень под названием творог из какого то обрата с сухим молоком.Добросовестная хозяйка всегда старается делая что то из своего молока. Ну а если вам продают вместе с творогом плохо сцеженную сыроватку то это вовсе не значит что настоящий и качественный творог домашним не бывает!
11.06.2014
Тетя моя сырники готовит классные. Говорила что ложит в них только желтки без белка и муки по-больше. Не разваливается ничего.
10.06.2014
ага, я уже смекнула, что дело в количестве муки, нажарила, остынут, буду пробовать))
10.06.2014
Можно еще сырники в духовке готовить. Тоже получается вкусно и мороки с жаркой нету :)
10.06.2014
в моем дневнике есть. там просто нужно муки добавлять немного больше, а лучше  манку, и чтоб немного постояло  тесто — манка д. набухнуть.
10.06.2014
спасибо, у вас посмотрела рецепт, выглядит аппетитно, жаль у меня зелени не было. Уже нажарила с изюмом.
10.06.2014
Можно я тоже постою послушаю) Такая же беда. Мама помню добавляла крахмал, но точного рецепта я не записала...
10.06.2014
я нажарила уже)) Всё дело в количестве как раз этого компонента — муки или манки, или крахмала. Сделала тесто, попробовала один сырник пожарить, если разваливается, значит, надо ещё добавлять муки/манки/крахмала.
10.06.2014
Полезные Сырники из духовки))) Мусс с киви и клубникой