Поставила кулич

Пользователь удален
08.03.2009
так в хлебопечке же :)
23.10.2008
Пользователь удален
08.03.2009
так она все и делает - туда только компоненты засыпать
23.10.2008
Пользователь удален
08.03.2009
ну да :) засыпать надо. И духом собраться. Но свой хлеб вкуснее получается. И мы уже больше месяца не покупаем хлеба вообще
23.10.2008
Пользователь удален
08.03.2009
ну ты знаешь, на моей 6-метровой кухне помещается :)а вот и она
24.10.2008
Пользователь удален
08.03.2009
отлично!
24.10.2008
да печь хлеб в печке - проще, чем зубы почистить)) засыпать продукты и нажать на кнопуку, всё! )))
11.02.2009
Брат, попробовав наш хлебопечный по основному рецепту (на слив.масле и молоке) хлеб - сказал, что он похож на кулич!))  у нас мулинекс.У тебя какой белый получается типа батона который?
11.02.2009
у меня тоже Мулинекс. Обычный батон и получается. Ну если сахару побольше положить - получается сладенький.А мне очень нравится яблочный хлеб. Вкуснятина!
11.02.2009
у меня все врмея сладкий выходит, пробовала и на молоке, и на смеси, белый плотный-плотный, даже запах сладковатый)
11.02.2009
а ты сколько сахара кладешь?
11.02.2009
На 1 кг хлеба по рецепту из коробки к печке: масло сливочное 70г, соль 1,5 чл, сахар 3чл,  молоко 350мл, мука 530мл, дрожжи 1,5чл!
11.02.2009
ну так правильно, он у тебя сдобный и получается )))) там масла вон сколько и сахара 3 ст ложки )Я беру 300 мл воды, 2 ст. л. сахара 1,5 чл соли, 30 грамм масла сливочного, полкило муки, 2 ст. л. сухого молока (или смеси) и 1,5 чл дрожжей
11.02.2009
дык а реуепт такой хихи)))) не моего сочинения))ок, спасибочки, запишу-ка я твой рецепт белого!))
11.02.2009
он больше на батон похож
11.02.2009
забыла спросить - это сколько выход - 1000г? или 750?кило вроде
11.02.2009
я на килограмм ставлю
11.02.2009
ждем-с:)
23.10.2008
Французский хлеб... Получился кулич