Маяка
Брат, попробовав наш хлебопечный по основному рецепту (на слив.масле и молоке) хлеб - сказал, что он похож на кулич!)) у нас мулинекс.У тебя какой белый получается типа батона который?
11.02.2009
Ответить
Елена
у меня тоже Мулинекс. Обычный батон и получается. Ну если сахару побольше положить - получается сладенький.А мне очень нравится яблочный хлеб. Вкуснятина!
11.02.2009
Ответить
Маяка
у меня все врмея сладкий выходит, пробовала и на молоке, и на смеси, белый плотный-плотный, даже запах сладковатый)
11.02.2009
Ответить
Маяка
На 1 кг хлеба по рецепту из коробки к печке: масло сливочное 70г, соль 1,5 чл, сахар 3чл, молоко 350мл, мука 530мл, дрожжи 1,5чл!
11.02.2009
Ответить
Елена
ну так правильно, он у тебя сдобный и получается )))) там масла вон сколько и сахара 3 ст ложки )Я беру 300 мл воды, 2 ст. л. сахара 1,5 чл соли, 30 грамм масла сливочного, полкило муки, 2 ст. л. сухого молока (или смеси) и 1,5 чл дрожжей
11.02.2009
Ответить
Маяка
дык а реуепт такой хихи)))) не моего сочинения))ок, спасибочки, запишу-ка я твой рецепт белого!))
11.02.2009
Ответить

да печь хлеб в печке - проще, чем зубы почистить)) засыпать продукты и нажать на кнопуку, всё! )))