sparzha

Nu vot, vse sdelala! Poluchilos klassno. Ia ee otvarila min 6-8. A sverhu sdelala sous - tri zheltka, olivkovoe maslo, slivki i parmezan (nagrela ego nemnogo). S zapechennoi riboi prosto super poluchilos:)
07.06.2007
nam-nam
07.06.2007
obochau spargel, eto u mena echednewnoe bludo, a tu beluu ili selenuu kupila? esli beluu - nado chistit kak morkowku. W wodu nemnogo soli, masla, sahara, mochno scheluhu wmeste w odnoj kastrulke, nawaristee budet buljon, potom is nego sous - maslo smetanka selen, a ja sup spargel lublu, a rezeptu smotru na nem.sajtah
07.06.2007
Spasibo za sovet:) Ne znau, y menya vrode zelenaia, ia dazhe ne znala, chto belaia bivaet!! budu iskat beluy teper v magazine) ia sama sparzhu ne gotovila, no v restoranah nesk raz ela, ochen nravitsa!
07.06.2007
ja inogda pokupau gotowuj sous-poroschok Hollandaise, a selenuu nuchno tolko poslednuu tret chistit ostalnoe ne nado, ja beluu bolsche lublu, no ona prawilno nasuwaetsa viollet. No w holodilnike dolgo ne derchi, nuchno pokupat swechajschuu tolko s pola i srasu gotowit, chem dolsche ona stoit stanowitsa woloknistoj
07.06.2007
spasibo za soveti!! Eto tochno - vse luchshe srazu sedat, kak pokupaesh!!!
07.06.2007
Prikolnii sait, spasibo! Nashla tam odin recept, budu probovat:) Potom napishu, chto poluchilos!
07.06.2007
Хмм... Мне, вот, тоже интересно. Я очень люблю корейскую спаржу. Однажды ела в ресторане какую-то (отварную, наверное). А сама никогда не делала
07.06.2007
A chem koreiskaia ot obichnoi otlichaetsa? Ona kakogo cveta?
07.06.2007
Не знаю про цвет. Она маринованная. Такой корейский салат
07.06.2007
КОрейская спаржа совсем не спаржа, а соевая пенка с соевого молока или тофу. ЕЕ надо покупать похоже в Китае :( сам ищу
02.06.2016
Спаржу вообще-то чуть отваривают в подсоленной воде и на дуршлаг. Но можешь зайти на этот сайт и посмотреть, что можно сделать с ней.
07.06.2007
голубцы Лук-порей