Грибная полянка от Гюльч@тай
Салатыочень вкусный и эффектный салатик

банка (250г) целых маленьких маринованных грибов
по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука
2 - 3 сырые моркови
1 куриный окорочок (я беру копченую куриную грудку)
1 свежий огурец
2 яйца
1 - 2 отварных картофелины
майонез
соль по вкусу
Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1.целые грибы шляпками вниз,
2.вся измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом.
3.Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом
4.затем нарезанный свежий огурец,
5.нарезанные яйца, снова майонез,
6.натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов.
