Моя грибная полянка

я делаю- свежие обжаренные шампиньоны, зелень, капуста жаренная, картошка, яйца. Все в обратно порядке, переворачиввем и вкуснотищаааа
21.03.2013
а я делаю грибы,зелень,обжаренное куриное филе,морковь по корейски,яйца,сыр с чесноком и майонезом,картофель и каждый слой промазывать майонезом.тоже очень вкусно
19.03.2013
Надо будет попробовать. Спасибо!
19.03.2013
а я ваш вариант в закладочки взяла
19.03.2013
Приятного аппетита!!!
20.03.2013
люблю этот салатик и тоже делаю всегда с маринованными опятами.
19.03.2013
Да, с опятами мне больше нравится, чем с шампиньонами
19.03.2013
Салат делается в обратном порядке, т.е. сначала в блюдо кладем грибы, потом зелень, вареное куриное мясо, майонез, сыр на терке, майонез, яйца на терке, майонез, огурцы маринованные, картошка вареная, майонез. Дать настояться, потом перевернуть на плоскую тарелку
18.03.2013
Салат из крабового мяса и ананасов Салат с маринованной свеклой и кефалью