Абрикосово-апельсиновый джем.

Ну,  Светлана,  хозяюшка! 
13.07.2014
super_smilies106.gifесть немножко)))
13.07.2014
А еще лимон туда лимон добавляют
13.07.2014
да,есть рецепты и с лимоном) надо будет тоже попробовать.
13.07.2014
Прям с кожурой апельсины прокручивать?и с косточками?
12.07.2014
косточки убрать.прокручивать с кожурой.
12.07.2014
Спасибо)попробовать чтоли,вкусно говорите...))
12.07.2014
попробуйте сварить немного,из 1кг.ну я думаю вам понравится! вкус очень необычный!
12.07.2014
Спасибо)люблю джемы
12.07.2014
и я люблю))) их и на булку можно намазать и в выпечке использовать)))
12.07.2014
Очень красиво) а рецептик где?!
12.07.2014
На 1кг абрикосов-2 апельсина. Прокручиваете все через мясорубку,добавляете на 1л пюре 1кг сахара (на эту порцию нужно примерно 1кг 300 г, я если честно положила на глаз,делала из двух кг абрикос)Хорошенько перемешиваете сахар с пюре и ставите на плиту,как закипит 10-15 мин и готово.
12.07.2014
Вот спасибо) Надобно завтра прикупить абрикосиков и тоже накрутить) А где хранить лучше? При комнатной температуре такой джем не забродит? Или лучше в холодильнике?
12.07.2014
я храню при комнатной. ну если все же боитесь,что забродит,добавьте в пюре щепотку лимонной кислоты,слышала что так делают чтобы лучше хранилось.попробуйте,джем очень вкусный!
12.07.2014
Обязательно попробую, так как люблю и абрикосы и апельсинки)))А и еще, апельсины прямо со шкуркой перекручивать?
12.07.2014
пробуйте! big_smiles_76.gif мы сегодня уже одну банку из зимних запасов открыли))) наверно до зимы они не дотянут)))) надо бы еще наварить)апельсины со шкурками.
12.07.2014
Баклажаны по-корейски Как отмерить ингредиенты без весов?