Кол-во сахара на 1кг черной смородины

ничего не закиснет..просто когда кладешь 1/1,5 тогда стоячий получается ))) а когда 1/1 тогда жиденькое
25.07.2014
А еще лучше, если есть место в холодильнике, заморозить, а потом, если надо будет, достал и сварил компот или варенье к блинам
24.07.2014
1/1и хранить в холодным месте, а то забродит
24.07.2014
Я делаю 1/1 — но практически не варю — закипятила и все. Но на всякий случай храню в холодильнике
24.07.2014
Я 1:1 все делаю, если ягода сладкая то и меньше могу
24.07.2014
Без холодильника может и закиснуть так. Обычно 1 к 1 делаем, получается джем, да.
24.07.2014
....вообще, сколько помню... все так и говорят, что закиснет. но я делаю 1 к 1му.... вроде никогда не прокисало ))))))
24.07.2014
Я сахара мало кладу и храню в холод, зато вкусно , полезно .
24.07.2014
зелёные помидоры Заготовки из розовой смородины