Шоколадно-творожный торт"Коровка-Бурёнка"
Рецепты для мультиварки Тесто: 150гр.маргарина
1 яйцо
100гр.сахара
350гр муки
50 гр. какао
10 г.разрыхлителя
Маргарин расстереть с сахаром, вымесить все продукты по очереди. Оставить небольшой кусочек теста на пятнышки. Остальное тесто раскатать в пласт,выложить в форму и поставить охлаждаться в холодильник. В это время готовим начинку.
Начинка: 500гр творога
3 яйца
50 гр. слив масла или маргарина
1,5 ст л муки или крахмала
6 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина
Смешать всё до однородного состояния, лучше блендером.
Кастрюлю смазываем маслом,выкладываем тесто с бортами,оставив небольшой кусочес для пятнышек.Начинку помещаем на тесто.Украшаем пятнами.
Режим-"Выпечка" 65 минут.Вынимаем.Даем хорошенько остыть.Помещаем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного чаепития!
Оксана Майшопоголик
ох вот чего мне хотелось))))))))))))))))обожаю творожную выпечку)))))) утащила в закладки)
09.08.2014
Ответить